注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

老营长九十诞辰  

2017-02-02 16:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  村里男性年龄最大的就是老营长了。老营长年轻时当过兵,是老退伍军人,但并不是当兵时的营长,是复员退伍后村里的民兵营长。
  老营长参加过抗美援朝战争,一辈子值得骄傲的是在高射炮部队里击落了美国的战斗机。听老营长讲,只要敌机进入高射炮阵地伏击圈,就很难逃出。
  老营长老是乐呵呵的,很少和人争执,家里的事也随和,今年九十大寿。给老人一副对联:
  雄赳赳 气昂昂 跨过江鸭绿
  喜盈盈 乐陶陶 迈进寿九旬


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017