注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

长期服用复方丹参片有副作用吗?  

2015-04-27 11:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        长期服用复方丹参片有副作用吗?长期服用复方丹参片可能引起血钾含量降低,产生低血钾症。经研究发现,有的冠心病患者按常规量连续服用复方丹参片1个月,血钾水平较治疗前降低,病人可出现腹胀、乏力等缺钾表现 。

      任何药物长期服用都会有副作用的,必须要对症使用,不要无谓的服用药物,无谓服药要止。
丹参片主要是扩张冠状动脉,改善心脏供血,降脂降压,抑制血小板聚集等等作用,一般情况下主要是用于一些心肌缺血,冠心病等等治疗,如果没有心脏的缺血性疾病,最好不要乱用。

长期服用复方丹参片有副作用吗? - 雨滴 - linan123net 的博客

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017