注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

常见的人格障碍  

2014-11-05 10:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          1、强迫性人格障碍:待人接物求全和固执,行为刻板,缺乏想象力。
          2、偏执性人个障碍:多猜疑,对人对事固执,坚持己见。
          3、癔病性人格障碍:过分情绪化和吸引他人的注意。
          4、反社会性人格障碍:没有责任感和羞耻心,判断事物好坏的能力差。
          5、被动攻击性人格障碍:内向人格,攻击性以一种被动的行为表现出来。
          6、回避性人格障碍:行为退缩,心理自卑,面对挑战选择逃避或无力应付,过后又常感自尊心受到伤害。
常见的人格障碍 - 雨滴 - linan123net 的博客
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017