注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

一辆农用三轮车拉一家老小12口人欲行3000里回家  

2014-01-17 08:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来源:齐鲁网

德州交警查获了一辆农用三轮车,拉了一家老小12口人,准备骑行3000里,从天津回安徽毫州。德州交警就打算晚上给他们找到住的地方先住下来,明天打发上车以后再留下司机,让他开着三轮回家。

1

农用三轮车里拉了不少孩子

2

车里有看上去只有两三岁的孩子

4

农用三轮车的外面用塑料布包裹

原标题:回家 全家老少12人三轮骑行3000里

齐鲁网1月17日讯 山东广播电视台公共频道《民生直通车》,过年回家,心情急切,可是安全要放在第一位,不能光图快不顾危险。德州交警查获了一辆农用三轮车,拉了一家老小12口人,准备骑行3000里,从天津回安徽毫州。

看上去只有两三岁的孩子,还有上了年纪的老人,一家人挤在狭小的车厢里,为了抵挡冬日的严寒,他们就用一块塑料罩在农用三轮车上,再盖上厚厚的被子,就这样准备从天津一路开到安徽亳州老家去。乘车人解释说,他们都是农村出来打工的,坐大客坐不上,家有急事回家,才打算骑三轮回去。

可是从天津到安徽亳州要3000里地,他们于当天下午3点钟从天津出发,开了七个小时才来到德州。到了德州,就被交警查住了。民警介绍说,农用三轮车属于货运车辆,而且适用于短途运输,长途跋涉存在很大的安全隐患,而且三轮车上的塑料布都被绳子拴着,一旦发生意外,里面的人根本无法逃生,尤其是这么多的老人和孩子。

德州交警就打算晚上给他们找到住的地方先住下来,明天打发上车以后再留下司机,让他开着三轮回家。在交警的耐心劝说下,他们当中的一些人开始理解交警的苦衷,并跟着交警来到了市区的一家旅馆,但还是有一部分人不愿意下车。

经过协调,德州市鲁北客运公司答应,第二天一早临时抽调一辆长途客运车专程送他们回家;第二天早上8点钟,客车准时到达,大人孩子全都高高兴兴的上了车,踏上了回家的路。 2014年01月17日 - 雨潤 - linan123net 的博客


de>de>de>de>de>de>de>de>
de>de>te>te>
2014年01月17日 - 雨潤 - linan123net 的博客
2014年01月17日 - 雨潤 - linan123net 的博客
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017