注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

简单的道理  

2013-10-30 08:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          老骆驼在垂暮之年,又一次穿越了号称“死亡之海”的千里大沙漠,凯旋归来。
         马和驴请老骆驼介绍经验。
         “其实没有什么好说的”,老骆驼说,“只要认准目标,耐住性子,一步一步往前走,坚持不懈,就到达了目的地”。
         “就这些?没有了吗?”马和驴异口同声的问。
         “没有了,就这些”。
         “ 唉!”马说,“我以为它能说出一些惊人的话来谁知简简单单三言两语就完了”。
         “一点儿也不精彩,令人失望!”驴也深有同感。
         —其实任何经验之谈,都是简单明了的,关键看你能否运用到实践中去。
   
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017