注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

心放淡一点  

2013-09-14 08:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      生命是个过程,死亡只是必然的结果,但轨迹是自己的色彩和温度,既然不可避免,那么就更无所畏惧. “真的希望人是有灵魂的,不要一切皆为虚幻。”

      知道时间不可能停留,就没有必要伤春悲秋; 知道感情不可能刻意,就不会为了谁寻死觅活;知道遗忘总是必然的,就不会为一时的忘却伤感。 知道过去始终是存在的,就没有必要遮掩和炫耀; 知道孤独总是如影随形的,就不会在某一些时刻难以自制; 知道死亡总是在将来的某一刻,就能好好把握现在能做好的;知道这些,就不必勉强为难自己,心放开了,就什么都好了。 心放淡一点,再淡一点,没有那么多给自己设置的心结,心境也就平和了。

心放淡一点 - 雨潤 - linan123net 的博客
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017