登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

感觉无聊也是病  

2013-04-23 11:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       感觉无聊的人,由于生活在狭窄的人际关系里,把自己的一切希望都寄托在别人身上,失去了自身的独立意志和生活能力,体验不到自身存在的价值所在。
         感觉无聊 的人要从一下几方面做起:
         1、从狭窄的人际关系中走出来,多与同事、朋友谈心、交流,了解外面的事物。
         2、真心实意地关心他人,与他们分担忧愁,共享欢乐,体会到生活的意义。
         3、丰富家庭生活的内容,让自己精神焕发,爱情常新。
         4、培养健康的身心,不仅要锻炼身体,更重要的是锻炼心智,有健康的心态。
         5、运用音乐来调节自己的情绪和行为。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(96)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018