登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

好男人  

2013-03-06 15:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一、好男人要有幽默感。幽默是一种无与伦比的魅力,无论自嘲,还是生动风趣,都会给人留下胸襟开阔、潇洒大度的印象。

       二、好男人要稳重。稳重是男人的魅力所在,场面太大,或者暂时陷入尴尬时,一个能够沉稳而巧妙的恢复原有秩序的男人,最受人看重。

       三、好男人要有品味。一个对各种事物都有自己见解的人,一个对各种新鲜事物都有充分认知的人,最受人赞同。

       四、好男人要有个性。一个男人要有自己的风格,有个性还体现在对无聊世俗的不妥协上,一个按照自己的原则做事的男人,是活得真实的男人。

       五、好男人要有魄力。男人可以温柔,却绝对不能怯懦,更不能关键时刻没有主见,只有拿得起放得下,办事有魄力的男人,才会真正让人倾慕。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018