登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

白台寺玉佛  

2013-03-31 16:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白台寺玉佛 - 雨潤 - linan123net 的博客
 
白台寺玉佛 - 雨潤 - linan123net 的博客
            玉佛为释迦牟尼佛,卧姿长7、3米,高2、6米、宽1、5米,重15、3吨。通体为一巨型白玉雕塑而成,体态慈祥,身材修长,手臂支撑头顶,眉目清秀,躺在莲花高坐上。玉佛雕刻细腻,形象逼真。
          这尊玉佛是1997年8月,美籍华人傅凤英老人施送给新绛县光马白台寺的。
           
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(45)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018