注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

懂得独处  

2013-03-14 11:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个懂得独处艺术的人,不但能减少一些处世产生的矛盾,而且还能从宁静的环境中领略到人生的快乐,人也会变得成熟,培养出独立的性格。
      一、要知道生活的压力,不一定全部来自工作,有时它来自身旁的朋友或同事身上。因而少接触朋友或同事,也是减轻生活压力的方法之一。
      二、人与人之间会互相影响。在不知不觉中,或许会身不由己,希望取得别人的认同,做了一些自己不愿意做的事情。但是,在完全个人的时间里,却不必担心别人对自己的看法如何。
      三、人必须历经孤独、苦闷的岁月,才会成长,才会肯定自我,对未来要有信心。若要对自我有更深刻的了解,只有借着独处的机会自我回顾,没有更好的办法。
      四、独处是达到身心松弛,精神重新振作的良方。独处有助于抒发压抑的情绪,保持身心健康。、
      五、独处是快乐的源泉。如果希望别人喜欢你,首先你要喜欢自己,最起码也要懂得独处,不必总要有人相伴。
      只要你真正享受独处自由自在的时刻,就会油然而生许多美妙的感觉。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017