注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

如何避免建材对居室的污染  

2013-12-05 12:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          放射性污染:据测定,大约2%—3%的建筑物内有石棉和氡,人在室内受到氡照射剂量所产生的危害,比接受X射线检查的危害性严重10倍。

        建材挥发有毒气味:居室内铺设的化纤地毯,使用木屑纤维制造的木制家具,或是泡沫材料、复合板等都会慢慢发出少量甲醛气体,而甲醛和石棉已被证实是相当危险的致癌物。

        消除居室内建材污染最简便易行的办法是放置绿色植物。

        芦荟可消灭1立方米空气中所含的90%的甲醛;90%的苯在常青藤中消失;龙舌兰可吞食70%的苯、50%的甲醛和24%的三氯乙烯;吊兰能吞食96%的一氧化碳和86%的甲醛。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017