注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

临睡前你在做什么  

2013-11-24 16:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         心理学家认为,一个人临睡前做什么在很大程度上与他的个性有关。
        阅读    看来,在任何情况下,你都能集中注意力。在生活中你是一个相当成功的人,你善于钻研,具有较强的想象力。
        看电视   你能轻而易举地使自己的神经松弛下来,你认为自己放松一下是一种美妙的感觉。你是一个愿意消遣会休息的人。
        听广播中的谈话节目    你是一个善于开导的人,而你周围的人也常常会来向你讨教。你会不知疲倦的吸收新知识。
        听音乐    你善于用音乐调整你的内心节奏。你是一个身心健康的人,你的细腻感觉和充沛的活力也会令人嫉妒。
        吃安眠药    你是一个神经高度紧张而又喜欢走捷径的人,你没有坚强的意志力,不善于控制自己,也缺乏足够的自信。你有较大的依赖性,希望得到别人的帮助。
        洗热水澡    你讲究清洁和舒适。在日常生活中你的言谈举止通常都表现的相当文雅,因而较容易获得别人的好感。
        在床上翻来覆去     你什么都想,让你操心的事太多了,你脑子里满是一些睡前找不到答案的问题。对于生活和工作你常有一种不堪重负之感,经常怀疑自己做错了什么。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017