注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

观察眼睛识别病症  

2013-11-21 15:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        高血压   在眼睑和球结膜上易发生出血,球结膜出血颜色鲜红,出血时可感到眼睛痛,或眼睛有胀感。
        动脉粥样硬化   球结膜常出现微小的血管瘤,表面看像小出血点,医生用裂隙灯显微镜观察,则是小的血管团。
        肾炎   眼睑水肿、球结膜水肿是常见的症状。
        糖尿病    可发生白内障,眼底出血,玻璃体出血,视力突然下降,甚至失明。
        甲状腺机能亢进   常有眼球凸出,一般是双侧性。
        流行性感冒  可发生结膜炎,结膜充血,分泌物增多。
        败血症  可出现眼眶蜂窝组织炎、化脓性虹膜睫状体炎、脓毒性视网膜炎、化脓性脉络膜炎及内炎。
        白血病    睑结膜呈苍白色贫血状,也常发生结膜炎、睑腺炎、巩膜炎。
        肝胆疾病   白眼球(巩膜)往往呈黄色,特别是黄疸型肝炎明显黄色。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017