注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生如四季【原创】  

2013-01-12 09:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日清凉《人生如四季【原创】》

2012年12月11日 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

人生如四季

 

2012年12月11日 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 

    岁月如歌,人生如河。感叹人的一生,是一场华丽的收场,一场繁华殆尽,人依旧,事仍存,流年,己然,沉入于心底。在光阴里,记忆可以永远留存。
  
  人生如四季,自古以来,文人墨客们在以四季为参照物来歌咏抒怀,春风扑面,芳香扑鼻,春风里伴着泥土的气息,有春风的温暖和轻柔,硕果累累的收获季节,秋高气爽的惬意感觉。四季如歌,一首常唱的歌曲,旋律永远不会断章。
  
  人生有多少四季可以平静如水,如一泓清水一样清莹透明,人生的四季经历多少风雨,多少沧桑才可以让人生的路稍稍平缓一些。人生如一面镜子,通过镜子能透射出镜子里外的世界,让世界不再嘈杂。
  
  绿色让人有一种萌动,绿色让人有一种希望,希望打开彼此的心扉,希望让梦想不再遥远。
  
  摘取阳光里的一滴雨露,摘取雨水里的一种泪珠,收获一粒种子,把它深深埋入泥土之中,收获之中是大地母亲幸福的怀抱,收获之中是农民幸福的笑颜,收获之中是金光闪闪的果实。
  
  心中有一抹绿色,这绿色就是希望,它是生命的点缀与修饰。我是一粒小小的尘埃,无意间落入这约束的世界,轻轻地飞舞寻觅着一段真实。
  
  谁说四季没有花的绽放,谁说四季没有幸福的种子,在四季里总能捕捉到让你怦然心动的那一瞬,在四季轮回中找回一抹精彩与感动。在四季的交替中,心里想找回曾经的过往,虽远离,仍向往着美好。

 

人生如四季【原创】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 

文/水仙双子 编/夏日清凉



夏日清凉谢谢您的欣赏

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017