登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

老年心理障碍  

2012-10-09 12:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        无缘无故地担心会发生不幸的事,为一点小事而忐忑不安,夜不成寐,食不知味;心慌意乱,闷闷不乐;不愿见人,悲观厌世。
        动作古怪,行为异端,破口骂人,苦笑无常。奢睡,莫名其妙的情绪高昂,高度兴奋,声音高扬。花钱大方,爱管闲事。
        感到自己的一言一行都被别人知道,自己头脑里所想什么都被别人所知,深怕别人知其隐私秘密,惶恐不已。
老年心理障碍 - 雨潤 - linan123net 的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018