注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

没听说过  

2012-10-28 08:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天外甥在我家下台阶时,由于慌张不慎踩在了一块木头上,脚板垫了一下,疼痛难忍。我忙用摩托载着外甥到临近的一所私人骨科诊所去看医生。
          骨科诊所是夫妻二人开设的,男人三十多岁是主治医生,女的负责抓药助理。医生一看脚伤处,稍有红肿,就说先拍一个片子吧。一台老旧的x光机,医生让外甥坐在诊疗床上,脚转动了几个姿势,拍了三张片子。片子洗出来后,医生说骨折了,医生开始用一种似卫生纸的涂有粉末的纸折叠很多层,沾上水,包裹在脚板上,然后用纱布缠在上面,这就是石膏固定。女医生给开了几盒药,有《麝香接骨胶囊》、《骨折挫伤胶囊》《三七片》。
         拿药时我忽然想起前几天正在博客上看到一个偏方,说黄瓜籽是接骨的灵药,随口问医生:“黄瓜籽是接骨的药吗?”医生不加思考的说:“没听说过。”
         接过女医生递过来的药盒一看,《麝香接骨胶囊》和《骨折挫伤胶囊》的成分都含有黄瓜籽。懵然。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017