注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

失望  

2012-09-28 16:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        回顾过去,想想以前遇到失望时是怎么过来的,深信失望是打击不是终极。
        正视失望,要知道某些失望在日常生活中是必然会发生的,如果你不认清这种事实,遇到失望时就会沮丧,生活就无法步入正轨。
        不要想得太天真,不要认为自己要什么就能得到什么,否则你便会更加失望。
        每天要给自己一番奖赏。
        要认识到,人生就像波涛,有起有落。
        有这些思想准备,就不致受到过多的失望打击。
          失望 - 雨潤 - linan123net 的博客
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017