注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

对待他人要宽容和谅解  

2012-09-23 18:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个心理健全的成年人会面对现实,不管现实对他来说是否愉快。
       一个头脑健全的人办事凭理智,做事稳重,对于合理的建议,能适当的听取。
       一个健康的成熟的人,能从爱自己的父母、妻子、孩子、亲戚、朋友中得到乐趣。
       一个健康的成熟的人,不但要对待他人要宽容和谅解 - 雨潤 - linan123net 的博客
 爱他人,也乐于接受别人的爱。
       一个正常健康的人。有时生气发怒是难免的,但是要能把握尺度,不要失去理智。
       一个头脑健全的人会因为长远利益而放弃眼前的利益,即使眼前的利益有迷人的吸引力。
       一个正常健康的人在做好本职工作的同时,需要并且善于享受闲暇和休息。
       一个心理健康的人常常喜欢自己的工作,不见异思迁。
       一个成熟的人对待他人要宽容和谅解。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017