登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

【引用】人生的十得  

2012-05-08 08:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无为大师《人生的十得》



 

人生的十得

 

人生的十得 - 无为大师 - 钟书群的博客

 
(1)『看得远』←凡事眼光要看远一点,看不惯的事随着时间的推移慢慢地适应.
(2)『想得开』←一切事情都要想得开,不要为一点小事而伤神劳心.
(3)『吃得好』←平时要注意营养,不断地调剂营养成份,尽量使营养能够合理满足身体需要.
(4)『睡得香』←睡眠充足,保证每天睡足9-10小时,中午一小睡.
(5)『走得慢』←每天徒步走半个小时,生活节奏放慢一些.
(6)『劳得当』←每天坚持搞点轻微家务,不要勉强参加激烈活动.
(7)『练得勤』←要经常锻炼身体
(8)『游得广』←经常出去旅游观光,欣赏祖国大好河山,陶冶情操.
(9)『生得乐』←生活要快乐、潇洒,尽量消除烦恼.
(10)『活得久』←有目标,生活才会有奔头.争取活到人类的本来寿命,至少要活到一百岁!

人生的十得 - 无为大师 - 钟书群的博客

 



 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(76)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018