注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

没有预报的雨  

2012-05-24 09:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每天关注着气象预报,气象预报依旧是南方大雨,北方无雨。自4月23日近一个月来,有几次预报本地有小雨,每次老天都是吝啬的洒上几滴,连地皮都没有全湿润,就烟消云散了。
       昨日预报又是本地无雨,晚8时后听见院子里飒飒的响声,似乎在下雨,推门一看,院子已被雨水淋湿了。我想既没有预报就不会下几分钟的雨,谁曾想半小时过去了,水斗里的滴水声滴滴答答还在不断的奏着美妙的乐曲。淅淅沥沥的雨水伴着飒飒的风声,持续了一个多小时,降雨量有8毫米左右。这是近一个月来最大的一次降雨,给快要成熟的小麦补充了一次有效的水分,有利于小麦的灌浆成熟,促使颗粒饱满。
          雨水,润泽农民心灵的乳汁;雨水,唤醒农民丰收的希望。
          没有预报的雨 - 雨潤 - linan123net 的博客
 
没有预报的雨 - 雨潤 - linan123net 的博客
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017