登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

生活的艺术  

2012-12-05 12:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有人认为生活没有亏待过自己,也有人认为自己曾亏待过生活。在自己的眼里,别人实际得到的总是比他应该得到的多,而你自己正相反。于是你感到不平、压抑,甚至愤怒。
      其实,生活没法亏待你,只有你自己才可能亏待自己。
      生活的艺术本来就是平衡得失的艺术:要喝一杯新茶,你就必须倒掉杯内已有的陈水;要获取果实,就必须要有鲜花的凋谢;多一次体验,你就多一些经验。
      生活永远是没有错的,有错的是你的心态。
      无论生活将机遇和幸运赐予谁,都有他的基因和勤奋。一味地嫉妒会坏了你一份平和的心境。只有抱着淡然的心态认真做好你该做的工作,勤奋努力才有获得幸福的生活。
      学会正确看待别人的成功与幸运,只有成熟的,坚韧不拔的人,才懂得生活的艺术本来就是平衡得失的艺术。
生活的艺术 - 雨潤 - linan123net 的博客
 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(45)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018