注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

【转载】做个明智老人  

2012-12-31 09:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老赵说事《做个明智老人》
 

 

做个明智老人“原创”

人老要有自尊心,做个明智老年人。一要服老不逞强,不计后果整天忙。

熬夜拚博把身伤,心身疲惫痛断肠。二不倚老而卖老,摆老资格可不好。

即使年轻过高位,做出贡献应该的。那也时过而境迁,不可炫耀人面前。

更勿以此教训人,装腔做势要不得。还是低调去做人,不要让人瞧不起。

才能赢得人尊敬,在人面前休逞能。三有长者的气度,老人晚年要幸福。

老伴儿女常相处,家庭一定要和睦。遇到矛盾想良方,宽人律己多体谅。

    学会自省和忍耐,心平气和来对待。四要调整好心态,心理平衡要想开。’

与时俱进学电脑,高科技要掌握好。使用手机或刷卡,运用自如现代化。

严防大脑在僵化,写字唱歌学绘画。打牌逛街去旅游,多种兴趣不孤独。

力争清醒又糊涂,自爱低调乐无忧。自尊自强又自信,做个明智老年人。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017