注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

冬至前的雪  

2012-12-22 09:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        冬至的前一天,飘起了雪花,纷纷扬扬,轻轻的飘向大地。开始似毛毛雨,细细的,雾蒙蒙的,逐渐变成了六棱的雪片,慢慢地飘下来。
        雪花最怕温暖  ,飘在住人的房顶上,霎时就被融化了;飘在冷漠的地方,慢慢的堆积起来,似白色的绒毯。当你在雪地里行走,踏着绒绒的积雪,发出吱吱的响声,头发衣服披上了白雪,面部冻红了,滴着水珠,感受着自然的寒冷。大地宽阔的胸怀,被白色浸染;树枝裹了白色的外衣,变得格外亮丽;麦苗只有绿芽露出来,显示着顽强的生命力;水泥路面的积雪,被时而过往的车轮,碾压的光滑坚硬,难以行走。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017