注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

美丽的雪花  

2012-12-01 11:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     冬小麦播种至今两个月的时间了没有下过一次有效的雨,干巴巴的土地被寒风吹裂,麦苗干瘪无力的与寒冷抗争着,勤劳的人们冒着刺骨的寒风开始冬浇小麦。多么希望有一场有效的降水啊!
   昨天天气预报,运城地区有大雪,傍晚天空有一些阴沉的气象,冬月十七的月亮仍然从东方升起,虽色泽灰白,仍展现出晴朗的夜色。寒冷的北风,刮得升的老高的月儿更加明亮。会下雪吗!
   晨起,院子里湿漉漉的,房顶已是一片白色,门外的水泥路似铺了一层白色的薄膜,田野里白茫茫的,麦苗的绿叶组成了一条条绿色的彩带。美丽的雪花在天空飞舞着,悠悠的飘落到干旱的土地上,多么希望雪花再大一些,飘的时间再长一些,滋润饥渴的麦苗,扎下丰收的根基。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017