注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

带电的女人  

2012-11-25 15:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现代人喜欢用“电”来形容或比喻女人的魅力,这比古人用“花”来形容女人的魅力更加生动,更加贴切。女人的美貌是一种电力,女人的智慧也是一种电力,能够集美貌与智慧于一身的女人,就是带“电”的女人。
        “带电”的女人无论走到那里都是一道赏心悦目的风景。女人的电力往往是在无意间散发出来,脉脉含情是放电,亭亭玉立是放电,回头一笑是放电,颦眉凝思也是放电。
        “带电”的女人最容易赢得异性的宠爱。当一个“带电”的女人,突然出现在一群单身汉中,就会立即形成众星捧月的局面,那些好汉如果没法娶她为终身伴侣,就降格以求她为梦中情人或红粉知己。
        “带电”的女人最容易招来同性的嫉妒,因为“带电”的女人,一旦出现在女人堆里,就像鸡立鹤群似的抢尽风头,使她周围的姐妹黯然失色。
         “带电”的女人有时像个魔鬼,令两个男人为了她而互相残杀;“带电”的女人,有时像个天使,令两个男人为了她而握手言和。
         “带电”的女人可以是载舟之水,也可以是覆舟之水,因为她既有能力令一个坏男人变好,也有能力令一个好男人变坏。
         “带电”的女人多是成功的女人,有成就的女人。
        
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017