注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

男人心累  

2012-11-19 13:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         男人累在心上,女人累在身上。
         女人在外不适意,回家后竹筒倒豆般倒给男人。只要男人真心或假意地说一些骗人的鬼话,女人便会从内心到外表如释重负,她便不累心,便心甘情愿地为丈夫为孩子做牛做马。
         而男人则不同,他不会那么快的释然。他在外一脸的笑,回家后却沉默着。外向的男人把烦恼,把对上司的怨恨,把不能向外人发泄的统统发泄给老婆和孩子,让她们在狂风怒号中战战兢兢。
         男人比女人脆弱,比女人更忍受不了生活的挫折。越是外表坚强,事业兴旺,一帆风顺的男人,越是容易被风暴摧垮。
         男人需要成功的高峰体验,需要妻子的温柔,孩子的聪慧,需要亲朋好友的热情关怀,需要上司的夸奖和信任。倘若少了一块,他就会觉得他的天空残缺破败,便痛苦不堪。正是因为男人需要太多太贪婪,所以,他便容易受到伤害,他便觉得心力交瘁。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017