登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

等你摔倒时  

2012-01-29 12:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天傍晚在村口拐弯处碰到邻村的一个熟人,裤子和衣服上满是泥土,一问才知道是和一辆小车碰撞了。小车的主人站在路旁满脸怒气,父子二人指手画脚的向路人讲述事情的过程。当时小车由南向北行驶,路口靠右停放着一辆面包车,小车只好靠左缓行,发现摩托车从拐弯处出现时忙停车。不料摩托车慌慌张张还是碰在了小车左侧的保险杠上。

      看着双方都是怨声载道,其实摩托车从拐弯处驶出速度也是很慢,只是技术不熟练,慌慌张张刹不住车,碰到小车保险杠后,摔倒在路旁的泥土中。摩托车手有五十多岁了,自知理亏,虽然摔倒在路旁的泥土中,还是自己想法挣扎着扶起摩托车。

      由于速度很慢,双方都没有什么损伤,摩托车的挡风板铁皮破损;小车的保险杠变形。小车的主人要求摩托车手赔偿小车修理费,摩托车手冤小车占了路道摔倒了自己。

     天逐渐暗下来,争执无果。这时摩托车手的表弟来了,开口便问伤着没有,给小车主人说你没碰伤人就好,有什么好说的。最后无果,小车主人开车走了。

      我想,假如摩托车手摔倒后自己不起来,小车主人看看车无大碍,早把车开走了,他还怕摩托车手摔折了骨头,要自己破财呢!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018