注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

宽衣解带  

2011-05-17 08:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一位心理学家指出,一个人脱衣的方式,可以显露出他们的性格。他指出好几种脱衣习惯,来解释各种不同的性格。这种说法,引用如下自我分析,分析自己属于哪种性格的人。

       A、脱衣时,常常慢条斯理,而且煞有介事的人。(你充满自信,而且对自己目前的生活感到满足。)

       B、脱衣速度快,犹如狂风卷落叶的人。(你性格外向而友善。)

       C、一进门或寝室,便迫不及待地把鞋子踢掉的人。(你是个完美主义者,对任何事情都非常认真,绝不苟且。)

       D、衣服脱去后,散放在屋子的每一个角落,从不收拾的人。(自信心和主观意志都非常强的人,且富于理智及聪颖过人。)

       E、脱衣服时整齐而有条理,并把衣服折好或挂起的人。(所谓的知识分子。)

       F、脱衣时先把佩戴的饰物除下,然后再宽衣解带的人。(你善解人意,容易接受别人的意见。)

       D、脱衣并无一定的模式或程序,次次都不同的人。(你性格纯良温存,思想深刻,同时敏感,你一定是一个性格独特且风趣的人。)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017