登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

“坏习惯”不坏  

2011-04-09 18:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           自言自语。自言自语对自己有镇静作用,增加安全感,调整紊乱的思绪,尤其是在紧张、劳累时,想说什么就说什么,会感到轻松愉快。

           张口就唱。唱歌能使呼吸系统的肌肉得到积极的锻炼,其作用不亚于游泳,划船等体育锻炼。另外,唱歌还能减轻忧郁情绪。

           常伸懒腰会引起全身大部分肌肉的较强收缩,在持续几秒钟的伸懒腰动作中,很多淤积的血液被赶回了心脏,从而可以大大增加血液量,改善血液循环。

           站着吃饭。医学家对世界各地不同民族的用餐姿势研究表明,站立式最科学,坐式次之,而下蹲最不科学。这是因为下蹲时腿部和腰部受压,血液受阻,回心血流量减少,进而影响胃的血液供给。

           爱吃冷食。科学家认为i,降低体温是人类长寿之路。吃冷食和游泳、冷水浴一样,可使饮食热量平衡,保持头脑冷静,在一定程度上能够起到降低体温的作用,延长寿命。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018