注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

妙联  

2011-04-04 11:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       古时有人在外新遇一妇人,很快打得火热,乐而忘返,回家则常与糟糠之妻龃龉。有一天与友人共饮,酒至半酣,竟以艳遇为题出联自吟:

       此世界,他世界,无量诸世界。并作新世界,大世界,斯为游戏世界,欢喜世界,何乐也!

       他的朋友倒不失厚道,即应对联奉劝:

       似夫妻,非夫妻,有道何夫妻。勿论长夫妻,短夫妻,不如患难夫妻,恩爱夫妻,可知焉?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017