注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

男人成熟  

2011-04-04 11:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经历失败。失败使人重新反省自己,巨大的打击往往带来更多的勇气和机会,激励人去尝试以前从未尝试的东西。

        真正的爱情。爱情可以使男人从全面的角度来审视、分析自己,改变某些男人的不稳重和不良习惯。男人们也许不会在短时间内因爱情而彻底改变自己,但从长期来看,没有什么比爱情更能改变一个男人了。

        做父亲。孩子使男人被迫走上成熟之路。男人会为这个世界是有一个小生命需要你完全的保护而自豪。这是一个被人依靠和需要的感觉。

        失去爱情。失恋往往使你获得感情的免疫力,在你失恋的时候,你也必然会得到某些启示,由脆弱而变得坚定。

        亲人故去。失去亲人是痛苦的,但他能在短时间内使男人走向成熟。父母就像两根挺立的柱子支撑着你的天空。当有一天柱子消失了,你就不得不独自支撑这片属于你的天空。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017