注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

自寻烦恼  

2011-04-21 12:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、遇到不顺心的事,不是尽快的的了结,而是不断的扩散事态,联系外因,寻找源头。

       2、爱把别人的问题揽到自己身上,然后把责任归于自己,把别人的事想象到自己的事。

       3、自己只记住自己有多少次受到不公正的待遇,有多少次别人对自己说话的态度刻薄。

       4、经常预测事情往坏处发展,并且多半的预测会出现。

       5、抱有不切实际的希望,一般不会实现。

       6、把其他人都看得一无是处,对别人不屑一顾,自己变得众叛亲离,很孤独。

       7、不会赞扬别人,却喋喋不休地批评、挑刺、埋怨、小题大做。

       8、承担家务劳累,抱怨没有人关心,感觉自己成为家里的佣人。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017