登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

止住《饱嗝》  

2011-03-21 17:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          饮醋慢咽法:取少量醋,缓缓咽下,可止呃逆。

          口含白糖法:因胃肠突然受冷或受热引起的呃逆,可取1小汤勺白沙糖含在口中,不等糖溶化就弯腰下咽,可止呃逆。

          转移视线法:将注意力集中到另一件事上,或凝思一个问题,也能止住呃逆。

          憋气喝水法:深吸一口气后憋住,慢慢呼出,重复几次即可。或先憋住气,接着连喝几口水,呃逆即止。

          韭菜饮服法:将韭菜适量生食,或榨汁饮服,或将韭菜研成末内服,均能治久呃不止。

          堵耳喝水法:呃逆时先堵住耳朵,再饮下200毫升温开水,即可止住。

          手指刮眉法:两手拇指顶端分别按在太阳穴上,用食指同时在两眉骨上向两侧用力刮3下,呃逆即会消失。

          袋内呼吸法:将口鼻伸入直式信封或塑料袋,在袋内呼吸2----3分钟,即能止呃。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018