注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

婚姻女人  

2011-03-18 12:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         婚姻对女人更有保障,但女人不能因此高枕无忧。当一桩婚姻把未来、希望、感情统统装进口袋时,这桩婚姻就差不多走进尾声了。其实,婚姻是需要用整个人生去培养和呵护的。一般来说婚外恋要比婚姻更富刺激和冒险性。人们在精神上对冒险的需求,常常会像身体对于食物的需求一样不断滋生。

        情妇懂得怎样赢得男人的欢心,但做妻子的却很少想到过这一点。流行的观念认为,赢得爱情的办法是付出爱情,但现实情况常常并非如此。赢得爱情是不依赖被爱,这是一个女人必须具有的能力。即使爱情终结,他也能够快乐的生存,并可以重新获得爱情的话,她便赢得了爱情的魅力,并且能在爱情中占据主动。

        很多女人幻想着自己能在丈夫的事业中助一臂之力,而当这种帮助不受欣赏时便感到困惑和沮丧。事实上,许多优秀的男人宁愿凭自己坚强的意志和不懈的努力抵达事业成功的彼岸。

        聪明的女人应该至少培养一种专长,即使这会影响料理家务和照顾孩子,也是必须的。女人不应该让自己的头脑僵化掌握多一些知识,培养多种技能。这些活动对个性的培养能起重要的作用,而爱情往往只垂青有个性色彩的人。完善自我是每个女人的必修课。

者小

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017