登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

心态决定命运  

2011-03-10 10:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为什么有些人就是比其他人成功,赚更多的钱,拥有不错的工作,良好的人际关系,健康的身体,整天快快乐乐地过着高品质的生活。而许多人忙忙碌碌地劳作却只能维持生计。其实,人与人之间并没有多大的区别。造物主给每个人一样的头脑和四肢,也给他们同样的思维能力和行为能力,还给了每个人一天公平的24小时。

        积极的心态,它有获得财富、成功、幸福和健康的力量,可以使人攀登到人生的顶峰。

        消极的心态它剥夺一切使你生活有意义的东西。消极的结果是形成被消极环境束缚。

        我们的心态,是由我们的经验和接触而形成的。

        百分之九十的失败者其实是被打败,而是自己放弃了成功的希望。其实,人与人的差别只是一点点,但这小小的差别有极大的不同。小小地差别是思维方式极大的不同,是这思维方式是积极的还是消极的。

        成功人士始终用最积极的思考,最乐观的精神和最辉煌的经验支配和控制自己的人生。失败者刚好相反,他们的人生是受过去的种种失败与疑虑所引导支配的。

        其实心态的改变,就是命运的改变。让我们从现在开始,拥有一颗积极的心态,让我们整个的身心都充满勇气和智慧,把失败当成学习的机会。失败是短时耽误,而不是一败涂地。失败是暂时走了弯路,而不是走进死胡同。如果你能这样看待失败,你就能战胜自我,超越自我,走向人生的辉煌。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018