注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

习惯不好难成功  

2011-02-25 11:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一般人认为智商高就奠定了成功的基础,的确,当今科学的研究不断发现,很多人的成功都有着成功的基因。但是,再好的智商基因,如果没有好多习惯,观其一生除了有某些过人之处外,他的人生并不是平步青云,甚至是坎砍坷坷,跌跌撞撞,其智商在他的一生中并未有很大的作为。这就是习惯不好存在的缺陷的结果。

           没有好的习惯,很难成功;有好的习惯,虽然智商不高,却能成功。幸福快乐的生活是人人所向往的,成功的事业,辉煌的人生是每个人所尽力想追求的,而这一切的实现,都离不开习惯领域的不断拓展。确切的说,好多习惯的养成,是我们人生通往成功途径。我们人生的学习习惯,生活习惯,工作习惯,涉及到日常生活的方方面面,事业等。养成好的学习、生活、工作习惯便足以改变你目前生活窘境。即便你的智商很高,习惯不好很难成功。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017