注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

送楠上学  

2011-02-21 13:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         付出是一种幸福,劳动是一种享受。

          昨天楠要去学校了,学校距家里有二十千米,平时楠乘车到学校。今天楠要带被褥,衣服等物品,下车后还有两千米的一段距离才能到学校。还是骑摩托送到学校吧,把两大包物品都牢牢地绑在了摩托车上,出发了。

          到学校的公路是一条乡镇级公路,社会发展变化很快,人们的经济水平提高了。虽是乡镇级公路,但在路上跑的车辆汽车多于摩托车,很少有骑自行车的人。各种各样的汽车运行在不太宽敞的公路上,我的摩托车以40迈以下的速度运行在公路上,还是很舒畅的。

          到学校后正好碰到了小磊,小磊在学校办公室工作,是老同事的儿子。小磊立即把被褥包扛上送到宿舍里,安置好后,又把楠领到教室里。在教师办公室里和楠的班主任李老师交流了楠的艺考成绩,嘱咐楠要励志勤奋学习三个月,争取高考取得好成绩,考取理想的学校。

         家长及朋友都希望孩子好好学习,考上好学校。孩子却不一未然,认为“条条道路通罗马”上学不是唯一。

        

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017