注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

手机丢失  

2011-02-18 11:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         l李楠在太原参加艺考,昨天是最后一天了。别的同学的qq传来信息,李楠把手机丢失了。李楠的手机是去年她生日时给她的生日礼物,还没用了半年就丢了,多可惜啊!

          李楠是一个很乖的孩子,回忆这几个月很少用手机通话,多是用qq聊一些学习的状况。因在外地学习,手机通话费较高,一般不打电话。这次手机丢失,虽然是一个损失,但《塞翁失马》未必是坏事。手机丢失了,剩下的三个月文化课的学习,可以少了一个干扰,可以静心的专注学习。考出好成绩,争取考上理想的学校,才是今年的奋斗目标。愿励志勤奋实现自己的奋斗目标。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017