注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

超载  

2011-12-19 11:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      车祸不一定都是超载引起的,但是超载无疑是引发车祸的主要因素。

      近期报道的一些较大伤亡的车祸事故,都和超载有关联。昨天的一次乘车真正感受到了超载的危险。

      急着要赶时间进城,慌忙坐上了一辆塞满了进城人的公交车上。一上车就感觉有问题,这几天交警正在治理超载,据说罚款数额还不小,司机为什么胆子这么大。行驶了几公里后,公交车就改道了。原来司机借口前方修引黄管道,路口施工绕道而行,本来绕几公里就归回公路了,但我们乘坐的公交车却越绕越远。公交车开进公路临近的村庄,出了村庄绕行到临近村庄的崎岖的小路上。车子摇晃着,颠簸着,急刹车前倾后仰。望着路旁的渠道、沟壑担惊受怕,校车侧翻渠道的伤亡事故浮现在脑海。虽然急着要进城,但现在还是希望司机车不要开得太快,安全第一,不出事比什么都好。坐在了车上就有一种上了贼船的感觉,只好任由司机掌握命运。

      自己贪图方便坐上了超载车;司机为了多赚钱,多拉乘客。司机为了躲避交警把乘客拉到了更危险的道路上,多可怕啊!真是胆战心惊!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017