注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

村委竞选  

2011-12-14 18:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       电视是通往世界的窗口。这几天新闻正在播放俄罗斯的总统选举,普京要参加竞选,又冒出个180亿美元资产的富商也要竞选总统。台湾国民党的马英九,民进党的蔡英文互相攻击竞选领导人。农村是竞选村委会主任,虽然是最基层的选举,但有很多的相似之处,大同小异。一些见闻罗列如下,颇觉管窥一斑,也可知其一二。

       既然是竞选,最少是两股势力参与,也会出现两股以上的情况,最后的竞争一般只剩下两个竞争对手。

       竞选就要承诺对选民有利益的条款,说空话没有作用,必须是具体的利益,而且惠及广大选民的普及利益。

       竞选的对手要有一个竞选组委会,要有竞选的策略,要尽可能的把所有的力量都动员起来,想办法拉选票。

       想办法搜集竞选对手的污点,把竞选对手的污点从各种渠道传播出去,想办法做到家喻户晓。

       拉动中间力量选民是关键,给中间选民一些即得利益,现实的小恩小惠。

       以上是采取的措施,但你必须得有一个好的形象,不错的口碑,还确实能给选民办实事。

       选举使当选人有了危机感,不能是稳坐宝座,只顾个人利益,不顾民众利益。选举使当选人考虑怎样做才能让选民信任,选民支持。

       竞选好!

       

      

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017