登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

男人女人  

2011-01-02 12:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、古人云:“饮食男女,人之大欲存焉。”有人改为:“饮食男,女人之大欲存焉。”其实这句话不够准确,更真实的说法是:“有钱男,女人之大欲存焉”。

        2、男人没钱,很可能就没有女人,男人钱少,很可能有女人但没有女人的抚慰。

        3、男人没钱又不努力挣钱,等于是在无声地宣告不要女人,非咱不嫁的就自备嫁妆和下半辈子的生活费。

        4、男人没钱就会少很多陪女人疯狂购物的机会,多一些陪女人吵架、看电视受教育的时间。

        5、男人没钱就不敢擅自夜不归宿,不敢在夜总会同陌生女人亲热,不敢对老婆说今晚要请客户吃饭。

        6、男人没钱就会在老婆面前变得谦虚和蔼,对自己只管半边天感到莫大的荣幸,对自己种种不利的言论都能大度的接受。

        7、男人没钱就不会惹上偷税漏税的嫌疑,不会为高消费泡沫经济承担责任,不会家外有家,把养“二奶”纳入年度工作计划。

        8、尽管以上有诸多好处,但男人不能没钱,因为在女人眼里,没钱还算什么男人?那只是些需要管停并转让的烂摊子。

 

       

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018