注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

异语解  

2010-09-26 10:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、成熟:即远离坦率,能够熟练运用官场的游戏规则,凭深藏不露的满肚心机实现个人目的。

        2、能力:即善于用吹牛、拍马、行贿、威吓、打击、利诱等手段让下级闭嘴,让上级喝彩。

        3、进步:也叫提拔,指向金钱、美色靠近了一步。

        4、实力:指后台硬,做绝坏事也告不倒。

        5、精明:即见风驶舵,八面玲珑,会贪不被捉,会吹不露馅。

        6、潇洒:专指用公款坐名车、住宾馆、吃豪宴、洗桑拿、泡小姐等。

        7、有良心:即升官发财后不忘老领导,官场中一条重要的道德规范。

        8、讲义气:进了监牢不乱咬,以待求援的智谋行为。

        9、打招呼:指比路遇握手、问好更显关系非同一般的亲切寒暄,常与“递条子”相伴。

       10、班子团结:指领导集体利益均沾,烂一窝。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017