注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

血型与性格  

2010-09-23 17:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        A型血。为人谨慎,行为缜密,擅长于观微知著,但往往有偏执之虞。风险意识极强,宁可错过不愿做错。相信“拨开乌云见青天”的那一日。

        B型血。为人热情,行为浪漫,擅长于追波逐流,但往往存在浮躁幼稚的毛病。捕捉热点不遗余力,易掉入他人的技术陷阱中,结果吃力不讨好。

       O型血。为人实际,行为果断,擅长于见机行事,但往往流于志大才疏,眼高手低。总被一夜暴富的野心所困扰,蓦然回首,悔之晚矣。

       AB型血。为人理性,行为矛盾,擅长于分析判断,但往往因犹豫不决而铸成弥天大错。有个人见解,不妄从偏信,比较注重经济大环境和全局未来走势。

       当然,人无完人,几乎任何一种优点和弱点人人都具备,只不过是大小多少的区别。人的血型与生俱来,不可能更改替换,唯一需要思考和实践的是如何进一步延伸我们的长处和减少我们的短处。绝对的成功方案永远是纸上谈兵,明天还要靠你自己对自己对症下药。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017