注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

生气办不了事  

2010-08-29 10:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         王老师的女儿考上了师范大学,心情愉悦。孩子考上了大学,人云:“脸上发光,心里发慌”,确实一年学费9000元加其它费用得2万元,压在一个小学教师的肩上,负担够沉重的。借了两位老师的工资本,到银行取钱,孩子明天就要上学去,急着呢!

         早上刚8时就赶到银行,谁知取钱的人很多,几个窗口都站满了人。只好选择了一个排的队伍最短的窗口去,可以节约时间,站在队伍里焦急的等待着。银行的工作人员效率很低,一个多小时过去了,好容易站到了窗口前。匆忙递进了储蓄卡,卡却被退了出来,告知到另一个窗口换卡。望一眼另一个窗口,仍然站着好长的队。真气人!满嘴的唠燥,为什么早不告知换卡,又不讲此窗口不换卡。两个多小时过去了,生气、急都不是办法。

         排队,在我们面前有很多未可知的因素。我们必须有豁达的胸怀,平静的心态,站队时先要问清楚,队是否站正确了。生气办不了事,不能生气,只好重新排队,不要一错再错。慢慢排着,总会轮到你。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017