注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

看一个人的真正本性  

2010-06-28 12:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             在他高兴时,考验他守分寸的能力,有些人自以为得意,便忘其形,走路的样子都一扭三摆,脚轻的要翘起来。

             在他快乐时,考验他有什么癖性,有些人喜欢嗜酒、酗酒闹事,赌博,找野女人。

             在他发怒时,考验他控制自己的能力,是否会失去理智,怒骂、斥责、甚至动手打人。

             在他恐惧时,考验他有无独立思考行动的能力,是否会六神无主,慌不择路,瘫倒在地。

             在他哀伤时,考验他的为人,是否有同情心,还是冷血无情。

             在他痛苦时,考验他的志气,是否一蹶不振,还是能重振旗鼓,跌倒了爬起来再来。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017