注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

延年益寿十原则  

2010-06-19 18:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一为运动。生命在于运动。要经常进行体育运动,每星期最少二至三次,每次不少于30分钟。

       二为饮水。每次进行体育锻炼活动时,要多饮清水。

       三不偏食。进食的食物要多元化,不要偏食。

       四少纳动物脂肪。食用脂肪应以植物脂肪为主,尽量避免食用动物脂肪。

       五为戒饱。进食应该有所控制,宁少食一口,不多食过饱,最好是每日只进食一顿主餐。

       六食海物。因海产肉食可减少血管栓塞危险,每星期最好进食一次海产动物。

       七戒烟酒。烟酒对人体伤害明显,应戒烟和避免饮酒。如要饮酒,应注意适可而止。

       八食蔬果。蔬菜和水果中含有较多的钾和纤维,应尽量多食。而钠的吸摄可导致高血压病,因此,要控制食盐的用量,尽量少食盐。

       九食钙质食物。钙质是人体生命运动所必需的物质,应多食钙质的食物,减少含磷酸脂食物。

       十少食牛羊肉。虽然牛羊肉含脂肪较少,但也应控制食量不宜太多,尤其是要剔除肉上的脂肪。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017