注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

未来发展的趋势  

2010-06-19 11:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对未来社会的构想,不同的人会有不同的看法,但总体主要有两种呈鲜明对比的观点,即乐观主义和悲观主义的看法。在乐观主义者看来,经济的发展和科技的进步是增进人类幸福的必要保证。尽管人类当前面临一系列新的问题,但科技的飞速发展和经济的快速增长可以逐步的解决这些问题。而悲观主义者则认为,现代科技和经济发展所带来的富足无法持续下去,资源、能源、食物和其他生活必需品正在耗尽。如果不能妥善处理人类与科技、自然的关系,人类的前景将十分暗淡。

      未来在我们自己的手中,怎样才能在自己成为一个老人的时候不会因为自己因碌碌无为而感到羞愧。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017