注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

地球变暖与《京都议定书》  

2010-06-16 09:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    全球变暖给北极地带的植物带来极大的影响。一些北极圈内特有的植物开花期提前,致使按期而来的蜜蜂因错过开花期而不能授花粉。这些植物由于无法传宗接代而数量锐减。

    全球变暖是由于温室效应异常引起的,由于煤炭、石油等矿物能源的大量开采和使用,再加上滥伐森林,使大气中的二氧化碳浓度逐年增加,结果使全球平均气温上升了0.3~0.6c。全球变暖会使两极冰川加速融化,南极大陆冰山出现龟裂。1998年3月卫星拍照的冰山与十几年前相比,约有200平方千米的冰山消失了。全球海平面升高,侵蚀沿海陆地,引起海水沿河道倒灌。

    1997年12月,联合国在日本京都召开了“防止地球温暖化京都会议”。为限制各国碳氧化合物的排放量,京都会议通过了《京都议定书》,规定各国在2008--2012年间要将温室气体的排放总量在1990年排放总量的基础上削减5.2%。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017