注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

春雪  

2010-05-26 11:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2010年4月14日早晨推开门映入眼帘的是雪花降落,院子里靠北的大半雪落地后就融化了,南房附近的雪还有一部份在慢慢的融化,抬头望去邻居的北房厦顶积雪已有3、4厘米,像铺了一层白色的芦花,院内冬青已换上嫩绿的新装被雪压弯了腰。

     春雪罕见,4月中旬的雪更是少有。昨日凌晨寒流袭来,地面积水结冰,农作物受冻。气候变化无常,大自然无法让人猜测,好在科技的发展有所预测,有所防范。但是,南方云南地区数月大旱,北方新疆地区积雪融化水灾,都是几十年不遇的旱灾涝灾,给人们的生活带来了灾难。与自然抗争是人类生存的永恒主题。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017