注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

走姿观男人  

2010-11-28 10:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、步伐急促的男人。这类男人是典型的行动主义者,大多精力充沛、精明能干,敢于面对现实生活中的各种挑战,适应能力特别强,尤其是凡事讲求效率,从不拖泥带水。

       2、步伐平缓的男人。这类男人走路时总是一副慢腾腾的样子,别人无论说得如何急他都不在乎。他们凡事讲求稳重,“三思而后行”,决不好高骛远。

       3、身体前倾的男人。这类人的性格大多较温柔和内向,见到漂亮的女性时多半要脸红,但他们为人谦虚,一般都有良好的自身修养。

       4、军事步伐的男人。走路如同上军操,步伐齐整,双手有规律的摆动。这种男人意志力较强,对自己的信念非常坚定,他们选定的目标一般不会因外在的环境和事物的变化而受影响。

       5、踱方步的男人。迈着这种步态的男人是非常稳重的。他们认为面对任何困难事情时,最重要的是保持清醒的头脑,不希望被任何带有色彩的东西左右了自己的判断力和分析力。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017